제목 | [ 제주비치 ] 제주도 생각하는정원 |
---|---|
등록일시 | 2017-09-18 오전 7:16:00 |
개요
녹색문화를 선도해온 제주도 <생각하는 정원(구 분재예술원)>이 음식에 녹색문화와 전통을 접목시킨다.
최상의 원재료로 최고의 맛을 낸 녹색식단에 제주흑돼지불고기를 중심으로 한 웰빙뷔페로 사랑받아온 점심뷔페가 2009년 제주의 전통음식을 추가한 새로운 메뉴를 선보이고 있다.
생각하는 정원의 유연식당은 앞으로 매월 다양한 토속음식과 계절별 절기별 제철음식을 새롭게 선보일 예정이다.
기본정보
음식점
상세정보